PRESSE

Nicolas Rieffel – « Tout Ce Qui Était Beau Est Encore Plus Beau »
Interview de Nicolas Rieffel à l'occasion de l’Alsace Fan Day du 24 juin 2023.
MAXI FLASH

La recette des fleischnacka, stars des fourneaux des grands-mères alsaciennes
Ce reportage est issu du 13 heure de France2 du 15 septembre 2022
France TV

Nicolas Rieffel : l’histoire très personnelle d’un candidat Top Chef devenu Bretzel d’or 2019
Interview de Nicolas Rieffel à la suite de la remise du fameux Bretzel d’or en 2019.
POKAA

Le chef alsacien Nicolas Rieffel roule pour les terroirs
L’Alsacien Nicolas Rieffel est présent sur le village départ des étapes du Tour de France 2023 du 4 au 23 juillet.
L'Alsace

Le grand repas en Alsace concocté par Nicolas Rieffel
En 2023, le parrain, l'animateur gastronomique alsacien Nicolas Rieffel a cuisiné pour l'association « Le Grand Repas ».
France Bleu

Nicolas Rieffel, un écorché au grand cœur
Le Niedernois Nicolas Rieffel, candidat à Masterchef, animateur culinaire,... a décroché un Bretzel d’or en septembre. Portrait d’un optimiste qui refuse de se laisser terrasser par les drames de sa vie.
Dernières Nouvelles d'Alsace

Podium #19 - Le parcours de Nicolas Rieffel
Retour sur le parcours de cet électron libre plutôt rock and roll. Podcast du 15 février 2021.
TOP MUSIC

Grain de sel : des Alsaciens en Norvège
Nicolas Rieffel nous emmène à la rencontre d'un Alsacien installé en Norvège depuis 23 ans ! 
BFM

Le potimarron : les astuces de Nicolas Rieffel
Nicolas Rieffel, agitateur gastronomique, explique comment faire la peau au potimarron !
Femme Actuelle

Le Tour de France… du ventre : les yaourts fermiers ''au goût d'enfance'' de Meurthe-et-Mose
Chaque jour, à l'occasion du Tour de France, Nicolas Rieffel, ambassadeur des ''Alliances Locales'' des enseignes E. Leclerc, goûte des spécialités locales et nous livre le verdict de son palais.
Le Dauphine Libéré

Nicolas Rieffel anime les circuits courts
Cuisinier, sommelier, animateur, il met en avant les produits régionaux sur des supports digitaux tout au long de l’année et en juillet sur le Tour de France.
L’Est Républicain

Le Tour de France… du ventre : la cancoillotte au vin jaune du Jura
Chaque jour, à l'occasion du Tour de France, Nicolas Rieffel, ambassadeur des ''Alliances Locales'' des enseignes E. Leclerc, goûte des spécialités locales et nous livre le verdict de son palais.
Républicain Lorrain

Le Tour de France… du ventre : les bonbons au miel d’acacia du Queyras
Chaque jour, à l'occasion du Tour de France, Nicolas Rieffel, ambassadeur des ''Alliances Locales'' des enseignes E. Leclerc, goûte des spécialités locales et nous livre le verdict de son palais.
Le Progrès

NICOLAS RIEFFEL

@COPYRIGHT 2024